张先生的边草莓🍓

高三/Thanks for your waiting!♡

【公告】高三儿的莓乐乎卸载通知!

今天高考成绩出来了。我们学校理科最高690,去了北大。那个学长我认识,从初中部开始成绩就非常非常好。

同时,我姐,360左右。

我姐刚刚高考完,就让我舅给她买了苹果8,然后用从我外公外婆舅舅舅妈那里要的钱去拍了一套毕业写真。说实话谁不羡慕呢?谁不想要呢?但我要是知道我考300多我家门都不敢进。

并不是说怎么怎么样,只是我个人认为,想要的东西应该要有付出拿到手里的时候才踏实。

我考不到690那么高,但也不会像360那么低,但我还是害怕,因为不知道未来那个等待我的数字是多少。这几天发生了很多事情,最近的考试也勉强回到了原来的位置,但还远远不够。

等到毕业了,我想学吉他,想去做兼职,想把钢琴画画重新捡回来,想学视频剪辑PPT制作,想完成一次一个人的旅行,想认识更多的人,如果可以的话能和喜欢的小姐姐见面就更好了。

等到毕业了,我要把家里没时间看的书全部看完,要锻炼自己的文字,要锻炼身体控制饮食瘦下来,要买一套英文原版的哈利波特看完,要和最好的朋友看一次EXO的演唱会,要用自己的钱买好多喜欢的徽章周边。

当然,一切一切的前提是要得到让自己心满意足的结果。我最喜欢的老师、我的班主任说,在最后那天,或多或少会有些遗憾,但绝对不要后悔。

2018年6月23日,还有349天。说没有压力是假的,但一定一定一定一定要自律,要自信。我自律能力差,一而再再而三地说自己怎么样怎么样大家也烦,所以就卸载啦!💪💪💪高三!!!!!💪💪💪

评论 ( 17 )
热度 ( 20 )

© 张先生的边草莓🍓 | Powered by LOFTER