张先生的边草莓🍓

高三/Thanks for your waiting!♡

长得帅的人扮个鬼都能找到男朋友

"我我我……真要进去?"边阿白看着黑洞洞的鬼屋口瑟瑟发抖。其他几个损友得意洋洋:"当然,谁让你剪刀石头布那么烂。"朴烈烈一把把他往前推了一推:"去啦去啦一大男人怕什么。"边阿白白了他一眼嘀咕:"就知道不该跟你们几个出来玩…"还是鼓起勇气,踏了进去。


哎哟我的妈呀……怎么那么黑啊……"拜托拜托不要突然跳出来吓我我心脏不好啊……"边阿白双手合十试探着贴着墙壁往前走。


"哇哇哇哇!(ΩДΩ)!!""啊啊啊拜托!!(T▽T)"门外几个听着里面人鬼哭狼嚎的声音笑得前仰后合,边阿白隐约听到外面金倩倩高八度的夸张笑声恨得牙痒痒,发誓出去一定要暴打他一顿。走到最后一个房间,一只手突然攀上自己的肩。"喂。""哇啊啊啊啊啊啊!!!"边阿白吓得魂丢了一半,一回头看见一张白得不正常的脸另一半魂也跟着飞了出去。


"哇啊啊我的妈呀!!!………""………只是想提醒你一下,你门票掉了。"白无常小哥手里拎着一张打了几个孔的门票,晃了晃。边阿白吸了吸鼻子,双手发抖接过:"谢…谢谢……""胆子小就不要来玩了,他们特别喜欢吓你们这种人。"边阿白拼命点头:"嗯嗯我也觉得!无常小哥你人真好!我那几个朋友巴拉巴拉……"


张无常:……这哥话好多。



之后累教不改·不怕死·总是被坑·边阿白又被朋友坑出来玩了好几次,但每次一定要去同一个鬼屋,虽然每次都会被吓得半死,但是每次到最后一个房间都会很镇定,因为张无常小哥认得他,不会吓他,偶尔边阿白还敢面不改色地调戏一下张无常:"无常小哥你今天穿的匡威有点好看~"好像刚刚在前面吓得哇哇叫的人不是他。


终于有一天,张无常小哥忍不住了。不上班扮鬼了,在鬼屋门口叫住他:"喂,明明胆子小,为什么每次都要来啊。"边阿白当时看着张无常不解的样子,说:"嗯……因为想看看你嘛。"


"第一次遇到不会吓人还会安慰人胆子小不要来鬼屋的鬼,长得还那么好看,多看看不行吗?"边阿白嬉皮笑脸地凑上去,拿出在玩物店买的镇鬼符:"无常小哥,胆小鬼想收一个可以保护他的鬼,我看你挺适合,要不要试试当我男朋友?包吃包住哦。"



#写段子真好玩。

评论 ( 3 )
热度 ( 38 )

© 张先生的边草莓🍓 | Powered by LOFTER