张先生的边草莓🍓

高三/Thanks for your waiting!♡

在学校的我看着你们high......


现在信息课 抓紧一切时间做完了布置的任务点了一圈的赞 超级感动超级开心 早上一个很好的亲故告诉我 中午借室友的手机看到消息开心的不得了 我的天使还发了糖 我就傻笑了一中午没睡着 那种感觉 就是有人告诉我我理综考了290一样高兴得飞上天(当然那是不可能的......)(现在多半得去操场跑个800冷静一下)他们就是这样啊 不需要多余的语言合照刻意去证明 因为真正的东西不用证明就在那里 它就是存在的 六周年 我在学校 很苦逼 但也很开心 谢谢有你们 谢谢我爱的你们。



都给我high啊!!!!!把我的份也带上一起high啊!!!!!



#其实写了文的就是没时间转成电子版文字......抱歉啦 接触不到电脑手机很长时间TTTTTT


评论 ( 2 )
热度 ( 12 )

© 张先生的边草莓🍓 | Powered by LOFTER