张先生的边草莓🍓

高三/Thanks for your waiting!♡

开学前最后的狂欢 其实累得要死

以下记录:

①🍓糖葫芦超好吃!!!

②唐人街探案2超好看!!二刷成功!!昊然同学女装超美!!(重点误)智商超高!!超帅超厉害!!本爱丽今天也是刘昊然的女人(不是)推荐大家去看!真的!!(其实我也是刘昊然影迷来着这一代的年轻演员就喜欢他和张一山了 一眼相中!嗯!)

③去了一家贵得飞起的叫初代的抹茶店 然而并没有想象中那么好吃 我发誓以后再也不去初代了QAQ(店装修好好看实际emmm)初代治好了我的抹茶癌……

④图里那只傻傻的剪刀手是我的小短手……subway确实还不错 也就是还不错的程度啦……

⑤逛街超级超级超级累 看了好多华而不实的首饰 最后 只买了个冲牛奶的杯子 上面映的是独角兽哦~~(忘了拍照了……)

⑥以后不要上微博知乎了 看着心烦:)wb和dw其实可以凑一对的毕竟你们根本目的一样不是吗?你磕的"团魂"和我磕的不太一样 我都磕而你选择对另一个视而不见 这大概就是我为什么反感所谓唯的原因吧 毕竟你不愿相信那我也没办法(当然还是保持相信很多贝壳的啦 只是部分dw看到很生气)

⑦接上一条 知乎以后只用来查学习有关的 微博只用来关注重大消息投票 就这样 我说到做到~

以上 今天发生的一切记录~over~

评论 ( 7 )
热度 ( 6 )

© 张先生的边草莓🍓 | Powered by LOFTER